Отдел продаж 8 347 26 66 025
Отдел продаж 8 927 33 05 535
Сотрудничество 8 347 24 66 702
Заказать звонок
Кварцевые обогреватели. Практичное решение в строительстве.

Если вы задумались о строительстве коттеджа в Уфе, то необходимо заранее позаботиться об отоплении вашего будущего дома.

Кварцевые обогреватели - практично и универсально.

Многие слышали, но не все знают что это.

Обогреватель устроен довольно просто, но при этом обладает потрясающими характеристиками.

По сути, это простой нагревательный элемент, спрятанный внутрь монолитной плиты.

Плита выполнена из кварцевого песка, белой глины и молотого мрамора. Нагревательный элемент - хромоникелевый. Максимальное температурное значение составляет 95-98 C, при напряжении сети 220-230В. А потребление электроэнергии составляет всего 0,5 кВт в час.

При работе устройства монолитная плита прогревается до максимальной температуры, накапливает жар и, затем, беспрерывно отдает тепло помещению.

Читать далее


Коттедж или таунхаус, что выбрать?
Когда вы все же решились на покупку или строительство собственного жилья перед вами встает выбор: строительство коттеджа или же строительство таунхауса? А в чем же их отличия, какие преимущества у каждого? Главное различие в том, что коттедж допускает проживание одной семьи, в отличие от таунхауса, который имеет два полностью изолированных входа и предназначен для благоустройства двух семей в одном доме.

Когда вы делаете выбор между коттеджем и таунхаусом в первую очередь стоит задуматься о том, сколько вам или вашей семье необходимо личного пространства.

Индивидуальный коттедж с просторным участком – это автономное «царство», где хозяин только один, и этот хозяин вы.

Но также не следует забывать о том, какие цели вы преследуете и какими материальными возможностями обладаете.

По средним показателям общая площадь таунхауса в два раза меньше площади коттеджа, но именно благодаря этому вы экономите деньги для покупки необходимых предметов благоустройства и дальнейшей отделки помещения.

Прежде чем приобретать загородную недвижимость в Уфе, стоит ответить самому себе на вопрос: «Зачем мне нужен загородный дом?».

Если вы не хотите тратить большую сумму на покупку загородного коттеджа, но все же хотите жить за городом или периодически проводить время на свежем воздухе, вдали от городской суеты, то строительство таунхауса станет отличным решением.


Читать далее


Обслуживание загородного дома

Как прекрасно построить собственный коттедж вдали от шумного города, поближе к природе, чистому воздуху и тишине. Неудивительно, что спрос на строительство коттеджей и таунхаусов в Уфе растет с каждым годом, а желающих поменять загородный дом на городскую квартиру очень мало.
И, конечно же, многих интересует вопрос: «Велики ли окажутся затраты на эксплуатацию дома?»




Читать далее


Жить за городом.
Почему многие люди живут за городом? Что привлекает их в загородной жизни? Какие преимущества, а какие в этом есть минусы? Давайте попробуем разобраться.

Каждый из нас хочет иметь свой уголок и быть полноценным хозяином своей территории.

В юношеском возрасте это была своя комната, позже у многих была съемная квартира или комната, вдали от родителей, ну а крайним этапом становления любого человека является покупка собственного жилья.

В настоящий момент, на рынке недвижимости существуют две альтернативы: загородный дом и квартира в многоквартирном доме.

Читать далее


Как правильно выбрать кирпич.
Все мы с вами знаем, что такое кирпич и для чего он предназначен. Используя данный материал в строительстве коттеджей или таунхаусов в Уфе, многие столкнулись с огромным множеством выбора, когда каждый производитель готов сказать, что именно его кирпич самый лучший. Давайте разберемся, чем отличаются различные виды кирпича и как это может повлиять на дальнейшую эксплуатацию дома.





Читать далее


Как выбрать дом из бруса.
Почему на сегодняшний день, при строительстве коттеджей и таунхаусов, многие застройщики активно используют деревянный брус?
На примере пяти пунктов мы постараемся раскрыть Вам основные преимущества этого вида материала.


1. Хорошо обработаный брус - это
2. Древесные стены обладают свойством вывода влаги, что создает комфортный локальный климат во всём доме.
3. Стены из бруса обладают низкой телопроводностью, что позволяет сохранить тепло в помещении и всего за несколько часов прогреть его до комфортной температуры, даже в холодную погоду.
4. Деревянный брус выдерживает безграничное количество циклов замерзания и оттаивания.
5. Дерево — натуральный и экологичный продукт , который не оказывает негативного влияния на здоровье человека.
Читать далее


ГОСТы и СНиПы в строительстве

Ни у кого нет сомнений, что дом должен быть качественным и безопасным.

Не смотря на разнообразие на строительном рынке коттеджей и таунхаусов, к сожалению, не все они отличаются высоким качеством и надлежащей безопасностью. Технологический процесс строительства, соответствующий стандартам СНиП и ГОСТ, повышает надежность и качество загородного жилья.

Хотя, современные строительные СНиПы и ГОСТы имеют рекомендательный статус, именно они дают гарантию соответствия строительного объекта нормам безопасности.

СНиП (строительные нормы и правила) - сборник требований по выполнению строительных работ, содержащий требования к проектированию, проведению строительных работ, приемке строительного объекта, правилам и нормам составления смет.

ГОСТ (государственный стандарт) — в СССР стандарты с индексом ГОСТ являлись обязательными к исполнению, сейчас же они носят необязательный и рекомендательный характер.

На основании ГОСТов разрабатываются строительные нормы по проектированию и строительству зданий, как в городской черте, так и в сельской местности.

СНИПы и ГОСТы для строительства коттеджей и таунхаусов, обязательны к исполнению строительным компаниям, ценящим свою репутацию и качество, возводимого ими, жилья.

Читать далее



Узнать подробнее